Домой / Главная / Что ждёт вашу пару в 2020 году?

Что ждёт вашу пару в 2020 году?

Совместимость — вопрос, который волнует каждую пару. Именно поэтому многим становится интересно, чем 2020 год сможет нас удивить. Возможно, именно в этом году вы обустроите свою квартиру и сыграете свадьбу? А может, наоборот — поймёте, что вам не подходит ваша вторая половинка и расстанетесь? Сегодня мы расскажем вам, какие сюрпризы для вашей стихии подготовил этот год.

Стихии: огонь и огонь

2020 год — это время белой металлической крысы. А как нам всем известно, огонь и металл — вещи, которые друг друга закаляют. Для того, чтобы такой любовной паре удержать отношения, в этом году им придётся познать, что такое «командная работа».

Постарайтесь быть друг к другу максимально внимательными и понимающими, и тогда все ваши мечты сбудутся, а цели достигнутся. Если же каждый будет настаивать на своём, это может привести к распаду отношений.

Стихии: земля и земля

Для такого союза этот год станет идеальным периодом. Большинство свободного времени вы будете проводить вместе, изучая жизнь и интересы друг друга, что сделает ваши отношения намного крепче. Единственное «но» — постарайтесь не утонуть в отношениях и любимом человеке, иначе это приведёт к потере своего «я».

Стихия: воздух и воздух

Два человека, рождённых под стихией воздух — это идеальный тандем. Тем не менее из-за воздействия ретроградного Урана в первой половине 2020 года могут происходить ссоры и разлады.

Самое главное — это сконцентрироваться, взять себя в руки и работать над проблемой. Только подарив своему близкому человеку тепло, вы сможете вернуть все на свои места.

Стихия: вода и вода

Два человека водной стихии могут познать препятствия на своём пути. Тем не менее они буду общими, поэтому и работать над ними нужно будет вдвоём. В противном случае, возникнет ещё больше недопонимания и разногласий. Постарайтесь проявить максимум терпеливости и неравнодушия к проблемам второй половины.

Стихия: земля и огонь

В 2020 году такой тандем сочетается лучше, чем когда-нибудь. Вероятнее всего, если стихия земля и огонь начали отношения именно в этот период, то их ждёт только удача.

Если же вы встречаетесь уже долгое время, то год для вас тоже станет счастливым. Вы снова познаете, что такое влюблённость. Вы по-новому взглянете на своего любимого человека, и, возможно, вновь начнете конфетно-букетный период.

Стихия: земля и воздух

Скорее всего, для такой пары первая половина года будет крайне сложной. Могут возникнуть финансовые проблемы, которые повлекут за собой недомолвки.

Но уже ближе к лету ситуация изменится — вы поймёте, как вам дорог человек рядом, и переосмыслите своё отношение к жизни. Вас ожидает отпуск и толкьо приятный эмоции.

Стихия: вода и земля

Вода и земля — стихии, которые идеально друг друга дополняют. Главное в их отношение — это взаимопонимание и поддержка. Поэтому этот год станет для них благоприятным, если они, как и раньше, будут одной командой.

Стихия: огонь и воздух

Такие пары считаются самыми яркими, эмоциональными и, даже можно сказать, взрывоопасными. От них всегда исходит уверенность в себе и дикая любовь к своему партнёру. Но перетекут эти чувства в претензии и ревность или в грандиозные планы на будущее и бесконечное уважение — решать только вам.

Стихия: вода и огонь

В 2020 году вам стоит ожидать только положительные моменты, которые вскоре вы будете хранить в альбоме как самые приятные воспоминания.

В этом году вы будете готовы к новому шагу. Для кого-то это переезд, а для кого-то — рождение ребёнка. Так или иначе, год станет для вас самым запоминающимся за последние 10 лет.

Стихия: воздух и вода

Стихия воздух и вода — пожалуй, удачное решение. Единственная проблема, которая может возникнуть у них — это нарушение личных границ. Не стоит лезть в личные дела друг друга и пытаться ограничить свободу, иначе ничем хорошим это не кончится.

Советуем прочитать

КОЗЕРОГ любовный гороскоп-предсказание апрель 2020

#МАКовыйГОРОСКОП #гороскопКОЗЕРОГ #КОЗЕРОГ2020 КОЗЕРОГ – любовный гороскоп-предсказание на апрель 2020 от Инны Власенко МАКовый ГОРОСКОП …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *